角色上架后会展示哪些信息? 1、寄售后角色将被冻结,禁止登录; 2、取消寄售后,可以解除冻结正常游戏; 3、再次寄售需要重新登记; 4、寄售到藏宝阁中,您的魔咒、回响、资产等信息将显示; 查看全部帮助 返回首页 查看更多游戏